Капуста с фасолью и рисом

капуста с консервированной фасолью и рисом

Это простой рецепт приготовления продуктов, которые остались на вашей кухне. Приготовьте это блюдо на скорую руку в будний вечер или приготовьте для большой компании. Подойдет любой длиннозерный рис. Для более полезного варианта используйте коричневый рис или другие крупы, такие как фаро, киноа, ячмень, солод, гречневую крупу или амарант.

Ингредиенты
Порции: +6
Пищевая ценность на порцию
Калории: 67 ккал
Рецепт приготовления
50 мин.Печать
  • обжарьте морковь
    Морковь натрите на крупной терке, лук нарежьте мелкими кубиками. Обжарьте на масле в толстостенной кастрюле.
  • протушите капусту
    Капусту нашинкуйте тонко и добавьте к овощам. Готовьте под крышкой до мягкости, по необходимости подливая воду (1-2 стакана) и перемешивая.
  • добавьте к капусте рис
    Добавьте рис и тушите 10-15 мин.
  • положите фасоль и томат
    Положите томатный соус, фасоль (без жидкости) и мелко рубленную петрушку, перемешайте.
  • тушите 10 минут
    Посолите и поперчите по вкусу и томите еще 5-7 мин.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Леди Шарм
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: