<style>.lazy{display:none}</style>Капуста с фасолью, рисом и томатной пастой с зеленью

Капуста с фасолью и рисом

капуста с консервированной фасолью и рисом


Это простой рецепт приготовления продуктов, которые остались на вашей кухне. Приготовьте капусту с фасолью и рисом в будний вечер или для большой компании. Подойдет любой длиннозерный рис. Для более полезного варианта используйте коричневый рис или другие крупы, такие как фаро, киноа, ячмень, солод, гречневую крупу или амарант.
Ингредиенты
Порции: +4
  • Капуста белокочанная 1 кг.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Фасоль консервированная 1 стакан
  • Рис длиннозерный 3 ст. л.
  • Вода 1.5 стакана
  • Масло растительное 4 ст. л.
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Петрушка 1 пучок
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу
Шаги
30 мин.Печать
  • обжарьте морковь
    Морковь натрите на крупной терке, лук нарежьте мелкими кубиками. Обжарьте на масле в толстостенной кастрюле.
  • протушите капусту
    Капусту нашинкуйте тонко и добавьте к овощам. Готовьте под крышкой до мягкости, по необходимости подливая воду (1-2 стакана) и перемешивая.
  • добавьте к капусте рис
    Добавьте рис и тушите 10-15 мин.
  • положите фасоль и томат
    Положите томатный соус, фасоль (без жидкости) и мелко рубленную петрушку, перемешайте.
  • тушите 10 минут
    Посолите и поперчите по вкусу и томите еще 5-7 мин.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Optimized with PageSpeed Ninja