Спагетти с грибами в томатном соусе

спагетти с грибами в томатном прованском соусе

Этот быстрый и легкий рецепт спагетти с соусом из томатной пасты с грибами — простое вегетарианское блюдо из макарон, которое выручит вас в будние дни. Это восхитительное блюдо идеально сочетается с домашним чесночным хлебом.

Ингредиенты
Порции: +5
Пищевая ценность на порцию
Калории: 110 ккал
Рецепт приготовления
30 мин.Печать
  • варим спагетти
    В кастрюле доведите до кипения около 2 литров подсоленной воды с 1 ч. ложкой растительного масла. Опустите в кастрюлю спагетти и варите до готовности. Воду слейте, но макароны не промывайте.
  • обжарьте лук и морковь
    Лук и морковь нарежьте мелкими кубиками и обжарьте в масле.
  • нарежьте лук
    Грибы нарежьте пластинками и готовьте с овощами 5-7 мин.
  • добавьте тотаты
    Добавьте томаты, тушите 5 мин.
  • добавьте специи
    В конце положите измельченный чеснок, прованские травы, соль и перец. Подавайте спагетти горячими с грибами и соусом.

Чтобы паста пропиталась соусом, ее нужно отваривать до состояния «аль-денте»: это когда макароны снаружи готовы, а на разрезе в центре есть белая точка. Такие макароны соединяют с соусом и прогревают вместе на маленьком огне 5-7 мин.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Леди Шарм
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: